Wir verarbeiten saisonale, frische Zutaten von überwiegend regionalen Lieferanten. Die Speisen werden frisch und ohne künstliche Pulverzusätze zubereitet.
Sollten Sie Fragen zu Allergenen und Unverträglichkeiten haben, scheuen Sie sich nicht unser Küchenpersonal zu Rate zu ziehen.
Öffnungszeiten:
Donnerstag ab 19 Uhr ganzjährig mit kleiner kalt-warmer Speisekarte (Küche von 19 Uhr - 22:30 Uhr)
Freitag und Samstag ab 17 Uhr (Küche von 17 Uhr - 22 Uhr)
Sonntag ab 15 Uhr (Küche von 15 Uhr - 20 Uhr)
Karfreitag: geschlossen
Karsamstag ab 17:00 Uhr
Ostersonntag und Ostermontag jeweils ab 11:30 Uhr geöffnet
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.